sábado, 1 de febrero de 2014

Comida: La Testa Dura (Guadalajara)

Insertar imagen de un horno de leña
La Testa Dura,
ristorante e bar
Morelos 1360. Col. Americana
(tres cuadras al Oriente de Chapultepec)

Si quieren quedar bien con alguien o con su panza, o con su panza de alguien, tienen que visitar este lugar. Las mejores pizzas que he probado últimamente. Gracias a los dioses romanos, ya no tenemos que ir a Italia para comer una pizza decente.

La pizza es delgada, para no engordar de más, y de tamaño suficiente como para que coman dos personas que no tengan un apetito particularmente voraz.

Presupuesto: el costo de las pizzas varía. Van desde los 80 hasta los 150 pesitos (del tradizionale prosciutto cotto, al caviar relleno -que haría las delicias no diré de quién). Se puede comer en la terraza, que está a una altura de aproximadamente 1 m. por arriba del nivel de la calle.

Atuendo: informal.

Conflicto de interés: Quien escribe esto no recibe ninguna comisión, por lo que no se declara ningún conflicto de interés.

www.latestadura.com.mx

2 comentarios:

  1. Doctor, y por qué no nos sugirió ir a este lugar cuando estaba aquí y no sabíamos a donde ir a comer???

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    1. Por una razón muy sencilla. Lo conocí el día 1 de febrero del presente año. No dejen de ir.

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